12 de abril de 2018

GUISANTES REHOGADOS CON TOMATES SECOS EN ACEITE

Esta receta es de las sencillas, a la que un día se te ocurre añadir un ingrediente más y descubres una nueva. Este ha sido el caso con unos tomates secos en aceite. Seguramente muchos de los grandes han descubierto recetas de casualidad. Y aquí está la receta:


Ingredientes:
1/2 kilo de guisantes finos , en mi caso congelados
50 grs de jamón muy picado
6 tomates secos en aceite cortados en tiras
aceite
sal


Preparación: Coger los guisantes en agua con un poco de sal hasta que estén tiernos, colar y reservar. En una cazuela calentar unas 3 cucharadas soperas de aceite, sofreír el ajo bien picado y el jamón a continuación. Añadir las tiras de tomate seco en aceite. Revolver y añadir los guisantes para rehogarlo todo. Rectificar la sazón, si fuera necesario, y listo para servir.

Notas: Animaos a hacer cambios en las recetas. Muchas veces descubres cosas excepcionales que se quedan en tus fogones para siempre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.

Printfriendly